子育て・グッズ 手掴み食べをさせなかった方、0〜1歳の子供が成長していますか?最近、食べ物で遊ぶ以外に何か意味があるのか疑問に思っています。 0〜1歳の時に手掴み食べをさせなかったっていう方いますか? そういう方のみコメントをお願いします。 問題なく成長していますか? 最近、散らかしたり食べ物で遊ぶ以外に何か意味があるのか疑問に思えてきました。 食べ物で捏ねて遊ぶなら、粘度があるし…。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 食べ物 1歳 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 私も同じ意見です! 意図目的がボヤッとしていて謎だし、食べ物で遊ぶのは粗末にしてるようにしか思えなくて…。 成長過程で困った事ないとのことで、安心しました〜 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント