サプリ・健康 生理予定日から5日過ぎているのですが、オリモノの量が半端ないです。サ… 生理予定日から5日過ぎているのですが、オリモノの量が半端ないです。 サラッとしていたり、ノビオリがどろっと出たりです。 一週間経ったら、病院なり行ってみたほうがいいのでしょうか?? また、同じようになったことある方いますか?腹痛等はまったくないです。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 へろり(6歳, 7歳) コメント にゃーち 妊娠の可能性はないですか? 4月3日 へろり とても無知で申し訳ないのですが、これって妊娠の兆候でもあるのですか? 4月3日 にゃーち 妊娠すると増えるらしいです! 1人目の時増えましたよ😊 2人目の時は逆にぱったりなくなりましたけど(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へろり
とても無知で申し訳ないのですが、これって妊娠の兆候でもあるのですか?
にゃーち
妊娠すると増えるらしいです!
1人目の時増えましたよ😊
2人目の時は逆にぱったりなくなりましたけど(笑)