悪露が再び出ている症状で、生理か悪露か不安です。混合授乳から完ミに変更中。何かわかる方いますか?
いつもお世話になってます。
わかる方いましたら教えてほしいです。
出産後悪露が3週間位でなくなり
1ヶ月検診で内診してもらった所
悪露の量落ち着いてるから大丈夫だね。と言われました。
シャワーから湯船の許可もでて悪露も全く出てなかったんですが、2、3日前から真っ黒い血?のようなものがナプキンに少しついていました。(ナプキンは悪露が終わってからも念のため付けていました)
昨日の夜はもっと量が増えていて相変わらず真っ黒でした。さっきトイレに行った所、ナプキン(昼用)が真っ黒な血でいっぱいで…
ティッシュには薄い鮮血がついてました💧腹痛などは今の所まだないんですが、これは生理なんでしょうか?それとも悪露なんでしょうか…?
いきなりなので不安です。
わかる方教えてください!
(母乳ではなく混合だったのですが今は完ミです)
- たまママ(6歳)
コメント
み⋈♡*。゚
生理かな?
私も1ヶ月検診後2週間してから生理再開しました٩(๑^o^๑)۶
たまママ
返信ありがとうございます!
こんなに早く来るもんなんですかね😭?
み⋈♡*。゚
私は1ヶ月検診の時点で先生に生理再開しそうかどうか確認したらすぐ来るよーって言われてだったので完母ですが心構えは出来てました(笑)
私自身産科で看護師をしていますがわりとすぐに生理再開する方いますよ٩(๑^o^๑)۶
たまママ
そーなんですね😭‼ありがとうございます!こんなにも早く来るとは思って無かったので(笑)焦ってしまいました💧