サプリ・健康 2人育児しています。毎日毎日疲れが取れないままです。睡眠が取れた日も… 2人育児しています。毎日毎日疲れが取れないままです。睡眠が取れた日も、子供が寝てる間に一緒に休んでも体が重くてダルくて復活しません。何かおススメの疲労回復サプリや、健康法があれば教えて下さい!みなさんどうやって疲労回復してますか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 2 サプリ 体 睡眠 健康 2人育児 myumyu☆(6歳, 8歳) コメント なみ☆ アリナミンがいいですよ! A錠剤とか、ドリンクタイプがありますが色々試してみてください。 4月3日 myumyu☆ ありがとうございます😊 さっそく試してみます❗️❗️ なみさんも飲んでるんですね⭐︎ 4月3日 なみ☆ ご、ごめんなさい💦 私はまだ飲んだことなくて、母が体調悪い訳じゃなくてなんとなく体がだるおもーってときに、たまたま家にあって飲んでみたら?と進めたらすごく聞いたみたいで💦 私もそのうち買おうと思ってたとこでした😅💦 4月3日 myumyu☆ そうなんですね! でも、教えてもらって良かったです🤗ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myumyu☆
ありがとうございます😊
さっそく試してみます❗️❗️
なみさんも飲んでるんですね⭐︎
なみ☆
ご、ごめんなさい💦
私はまだ飲んだことなくて、母が体調悪い訳じゃなくてなんとなく体がだるおもーってときに、たまたま家にあって飲んでみたら?と進めたらすごく聞いたみたいで💦
私もそのうち買おうと思ってたとこでした😅💦
myumyu☆
そうなんですね!
でも、教えてもらって良かったです🤗ありがとうございます😊