コメント

なみ☆
アリナミンがいいですよ!
A錠剤とか、ドリンクタイプがありますが色々試してみてください。
なみ☆
アリナミンがいいですよ!
A錠剤とか、ドリンクタイプがありますが色々試してみてください。
「健康」に関する質問
話が通じなくて少し愚痴らせてください 旦那のおばあちゃんが本当に話が通じません、言い方が悪くなってしまうのですが頑固ババアで文章の理解力がなく、言葉足らず、会話する際も主語が無い、都合の良いことしか覚えて…
東海地方住みですがエアコン使い始めました…早すぎますかね? 昼間リビングの窓開けてたんですがジメジメ湿気がすごくて子どもたちがお昼寝してたら汗びっしょりで可哀想すぎて付けちゃいました🥹 電気代が恐ろしいけど健…
今日は息子1歳のお誕生日🥺🩷 不妊治療してやっと授かって 大切に大切に育ててきた息子 産まれた時はあんなにふわふわで儚くて ほんとうにこの世でこれ以上の幸せはなかった 風邪は2〜3ヶ月に1回ペースで割と健康! 私もマ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
myumyu☆
ありがとうございます😊
さっそく試してみます❗️❗️
なみさんも飲んでるんですね⭐︎
なみ☆
ご、ごめんなさい💦
私はまだ飲んだことなくて、母が体調悪い訳じゃなくてなんとなく体がだるおもーってときに、たまたま家にあって飲んでみたら?と進めたらすごく聞いたみたいで💦
私もそのうち買おうと思ってたとこでした😅💦
myumyu☆
そうなんですね!
でも、教えてもらって良かったです🤗ありがとうございます😊