コメント

退会ユーザー
私も同じです^^今11週なのですが、一回の食事量が3分の2になりました。なので外食する時は一人分食べきれないので困ってしまいます^^:
今のところ、お腹が空くと気持ち悪いくらいで、つわりらしいつわりも無いので、私にとってはこれがつわりなのかなぁと思っています。
退会ユーザー
私も同じです^^今11週なのですが、一回の食事量が3分の2になりました。なので外食する時は一人分食べきれないので困ってしまいます^^:
今のところ、お腹が空くと気持ち悪いくらいで、つわりらしいつわりも無いので、私にとってはこれがつわりなのかなぁと思っています。
「妊娠」に関する質問
明日から13週です。 妊婦生活ってふと すごく不安になりませんか? 赤ちゃん大丈夫かな?とか 今不安の気持ちでいっぱいです。 前の妊娠は稽留流産だったので 怖くて死にそうです。 16週まで検診がないので、、 そんな…
2年おきくらいに3人妊娠して出産したのでブランクが7年ほどあります。子3人それぞれ違う学校への送迎など、時間の縛りもあり、フルタイムなどは絶対無理なのですが、パートや短時間からのお仕事始めたいと思い探していま…
第二子の不妊治療でお金の不安が消えません。。 まとまりのない文章です、すみません。 第一子を体外受精(貯金を使い果たしたレベル)で 出産し今2歳になりました。 第二子が欲しいけど体外受精しかほぼ道がなく、 今の家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
1人目の時が、吐きつわりだったのて、2人目は、つわりがないのか?と思ったり😅