ままり
陣痛が来たらやめることも逃げることもできないので耐えるしかありません。大丈夫です!
なにより、陣痛にはちゃんと終わりが来るので、原因不明の痛みより希望がありますよ(^ ^)!
エイヤ
私も前駆陣痛で病院いって
子宮口あいてないから帰って
っていわれて、ふつうにまた
前駆陣痛だったけど痛すぎて
病院いって、笑われましたけど
もうこのまま入院する?って
言われました😂笑
最初はほんと本陣痛かと思っていったレベルなのでまじかよ!!ってなりますよね、、😭
今はいきむの我慢してねって感じなので余計にきついです。本陣痛でいきめるようになったほうがまだ楽でしたよ!大丈夫です、もう少しです。頑張ってください、応援してます!!
赤ちゃんが待ってますよ😊✨
ゆうり
あたしも一人目の時まったく一緒でした😭
辛いですよね💦
情けなくなんかないです!
泣いて辛いって弱音吐いたっていいんですよ!
初めての出産でこの後どんな痛みが来るかもわからなくて不安なんですから😭
でも大丈夫!辛いけど
耐えられます😊
頑張って下さい😭💕
まきづめ
私も前駆陣痛が痛すぎて、しかも5日ぐらい続いて、痛すぎて殆ど食べられず何度も嘔吐しました😢
なんやかんや病院で、微弱陣痛と言われました(あんなに痛かったのに!?😓)
ほんと辛いですよね、情けないことに子供に対して、なんでこんな痛くするんだ!?と陣痛中思っていました
無事出産が終わり、フゥ〜っと休まる事ができる事を祈っております!
コメント