子育て・グッズ 横須賀にお住まいの方にお聞きしたいのですが、息子を来年保育園か幼稚… カテに迷いましたがこちらに書かせてください。横須賀にお住まいの方にお聞きしたいのですが、息子を来年保育園か幼稚園に入れるつもりなのですが(現在2歳6ヶ月)皆さんはどこを重視して幼稚園を選びますか?また現在もう幼稚園や保育園はお探しでしょうか?色々あって正直迷ってます。うちの子は身体動かすのが好きなのでこども園がいいかなぁとは思っているのですが、保育園か幼稚園かで迷ってます(=_=) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 保育園 保育 2歳 幼稚園 息子 体 こども園 れもんさわぁ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント