コメント

退会ユーザー
3ヶ月だと120~180mlとかですかね?🤔💦
退会ユーザー
3ヶ月だと120~180mlとかですかね?🤔💦
「母乳」に関する質問
明日産婦健診(2週間健診)なんですが、体重が退院時より減ってます。(家の赤ちゃん体重計で、替えたばかりのオムツのみ着用で測定しました!) 成長してないんでしょうか、 母乳もよく飲むし、抱っこしながらでも寝ては…
お子さんが低月齢でRSにかかった方。 食欲がなくなるとかありましたか? 現在二ヶ月でRSからの軽い気管支炎になり入院中です。完母なのですが、母乳を拒否して全然飲んでくれません😣 RSの症状が出る少し前から飲みが悪く…
義母が苦手な方💦 車で30分の距離に住んでいますが、 どのくらいの頻度で会ってますか?💧 旦那には、義母とうまく付き合うのが精神的にキツいと伝えても、月に一回、プラス行事がある時はそれ以上、そして義母が家に来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
完母なのでどれほど飲んでるかわからずどれくらい用意しておいたらいいのかなぁと全くわからなくて😂
それくらい用意しておきます🙇♀️
退会ユーザー
私もまだ預けたことないのであれなんですが多目に用意しておくと安心なので180mlとか預けて飲む分あげてもらいます😉❤️
哺乳瓶では飲んでくれそうですか?😂
ママリ
多いに越したことないですもんね😆
練習してます😭チュチュベビー使ってたんですがイマイチ飲みにくそうなのでヌーク買ったんですがギャン泣きです…ヌークのミルク用の乳首だったみたいでドボドボ出たのが嫌だったみたいで母乳用の乳首買いましたがそれも受け付けず…
いつも哺乳瓶ではパパがあげるんですが、試しに母乳用乳首で私が飲ませようとしたので、ママなのになんで哺乳瓶!?とか思ってたりするのかなぁと😂
退会ユーザー
ピジョンの母乳実感は完母の子が受け付けてくれる子が多いみたいですよー😁
ママリ
そーなんですね😍
ヌークが本当にダメなら買おうと思います😆💓
ありがとうございます🙇♀️