コメント
退会ユーザー
3ヶ月だと120~180mlとかですかね?🤔💦
退会ユーザー
3ヶ月だと120~180mlとかですかね?🤔💦
「母乳」に関する質問
夜間授乳をやめたいです。 生後半年ですが早いでしょうか? 寝る前のみミルクの、ほぼ母乳です。 いつも20時半頃最後のミルク200飲ませて 21時頃就寝です。 大体2時頃に目が覚めて泣くので授乳してしまいます。 何度か…
生後3ヶ月、今日の授乳毎回30ml程度しか母乳飲んでくれません!今トータルで150mlだと思います。流石に心配なので授乳しようとするといらないとされます。 いつもは70ほど飲んでくれます。
旦那の母乳吸わせれば?に腹が立ちます。 私は吸わせれない乳首をしています。 出来たらやってるし毎日搾乳して母乳をあげています。 事情を知らないくせに無神経に言ってきます。 頑張るの疲れてきました。 どう思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
完母なのでどれほど飲んでるかわからずどれくらい用意しておいたらいいのかなぁと全くわからなくて😂
それくらい用意しておきます🙇♀️
退会ユーザー
私もまだ預けたことないのであれなんですが多目に用意しておくと安心なので180mlとか預けて飲む分あげてもらいます😉❤️
哺乳瓶では飲んでくれそうですか?😂
ママリ
多いに越したことないですもんね😆
練習してます😭チュチュベビー使ってたんですがイマイチ飲みにくそうなのでヌーク買ったんですがギャン泣きです…ヌークのミルク用の乳首だったみたいでドボドボ出たのが嫌だったみたいで母乳用の乳首買いましたがそれも受け付けず…
いつも哺乳瓶ではパパがあげるんですが、試しに母乳用乳首で私が飲ませようとしたので、ママなのになんで哺乳瓶!?とか思ってたりするのかなぁと😂
退会ユーザー
ピジョンの母乳実感は完母の子が受け付けてくれる子が多いみたいですよー😁
ママリ
そーなんですね😍
ヌークが本当にダメなら買おうと思います😆💓
ありがとうございます🙇♀️