子育て・グッズ 3ヶ月の時に義理姉に娘を預けますが、母乳の冷凍を与えてもらおうと思うんですが、1回何mlくらい与えればいいんですかね…? 3ヶ月の時に義理姉に娘を預けますが、母乳の冷凍を与えてもらおうと思うんですが、1回何mlくらい与えればいいんですかね…? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 母乳 冷凍 ママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月だと120~180mlとかですかね?🤔💦 4月3日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 完母なのでどれほど飲んでるかわからずどれくらい用意しておいたらいいのかなぁと全くわからなくて😂 それくらい用意しておきます🙇♀️ 4月3日 退会ユーザー 私もまだ預けたことないのであれなんですが多目に用意しておくと安心なので180mlとか預けて飲む分あげてもらいます😉❤️ 哺乳瓶では飲んでくれそうですか?😂 4月3日 ママリ 多いに越したことないですもんね😆 練習してます😭チュチュベビー使ってたんですがイマイチ飲みにくそうなのでヌーク買ったんですがギャン泣きです…ヌークのミルク用の乳首だったみたいでドボドボ出たのが嫌だったみたいで母乳用の乳首買いましたがそれも受け付けず… いつも哺乳瓶ではパパがあげるんですが、試しに母乳用乳首で私が飲ませようとしたので、ママなのになんで哺乳瓶!?とか思ってたりするのかなぁと😂 4月3日 退会ユーザー ピジョンの母乳実感は完母の子が受け付けてくれる子が多いみたいですよー😁 4月3日 ママリ そーなんですね😍 ヌークが本当にダメなら買おうと思います😆💓 ありがとうございます🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
完母なのでどれほど飲んでるかわからずどれくらい用意しておいたらいいのかなぁと全くわからなくて😂
それくらい用意しておきます🙇♀️
退会ユーザー
私もまだ預けたことないのであれなんですが多目に用意しておくと安心なので180mlとか預けて飲む分あげてもらいます😉❤️
哺乳瓶では飲んでくれそうですか?😂
ママリ
多いに越したことないですもんね😆
練習してます😭チュチュベビー使ってたんですがイマイチ飲みにくそうなのでヌーク買ったんですがギャン泣きです…ヌークのミルク用の乳首だったみたいでドボドボ出たのが嫌だったみたいで母乳用の乳首買いましたがそれも受け付けず…
いつも哺乳瓶ではパパがあげるんですが、試しに母乳用乳首で私が飲ませようとしたので、ママなのになんで哺乳瓶!?とか思ってたりするのかなぁと😂
退会ユーザー
ピジョンの母乳実感は完母の子が受け付けてくれる子が多いみたいですよー😁
ママリ
そーなんですね😍
ヌークが本当にダメなら買おうと思います😆💓
ありがとうございます🙇♀️