子育て・グッズ 子供がうつ伏せで遊んでるときミルクを吐きました。今日離乳食でほうれ… 子供がうつ伏せで遊んでるときミルクを吐きました。 今日離乳食でほうれん草を食べたのですが それが出てきてこのような色ってことなのでしょうか?? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り ミルク 離乳食 ほうれん草 うつ うつ伏せ yu(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ❥ そうだと思いますよー!消化もまだできてなかったと思います。ミルク飲んですぐうつ伏せですかね? 4月3日 yu すぐでした!! 回答ありがとうございます😊 4月7日 ❥ 授乳同様、食後もすぐうつ伏せなら吐いてしまうのは当たり前です。 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
すぐでした!!
回答ありがとうございます😊
❥
授乳同様、食後もすぐうつ伏せなら吐いてしまうのは当たり前です。