※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちまま
妊娠・出産

妊娠7カ月で夜寝れず、暑さやトイレで起きることが多く、日中眠くてだるいです。同じ経験の方いますか?

妊娠7カ月ですが最近夜寝れません。
暑くて苦しくてトイレも近くて寝てもすぐ起きてしまいます。一晩で3回はおきます。なので寝た気がしなく日中が眠くてだるいです。同じような方いますか?

コメント

ゆちん

私も夜全然寝つけませんよ〜〜😨下腹部痛とトイレと息苦しさで何回も起きます((((( ̄_ ̄;)辛いですよね😢

• はちまま

はちまま

ですよね😅やっぱり昼間寝て補ってますか?
    寝れないとストレスですよね。出産まであと少し頑張ってくださいね!

• 4月3日
ree

私も妊娠中はそんな感じでしたよ!
夜なかなか寝付けず、やっと寝れたと思ったらトイレで目が覚め、暑くて目が覚め...の繰り返しでした💦
産休まで仕事に行ってたので休みに入るとお昼寝したりと睡眠とってました★
これから暑くなるので寝苦しくなると思いますが、体調に気をつけてくださいね!

• はちまま

はちまま

ですよね。1人目の時は臨月まで働いていたのでたぶん疲れてまだ寝れていた方ですが今は全然寝れなくて😭
    そして体調崩しました。
    ありがとうございます😊

• 4月3日
mmmmmm

わかります!!
横になっても、体のたいせい変えるともうトイレいきたくなります💧まったく寝た気がしません💧

• はちまま

はちまま

わかりますー‼️すぐトイレに行きたくなってストレスです。すぐちびるし。笑笑
    一緒くらいですね‼️頑張りましょう💕

• 4月3日
  • mmmmmm

mmmmmm

ありがとうございます😃
    すぐちびるww
    私もくしゃみでチビる、、、
    花粉症でつらいwww
    あとちょっと頑張りましょう♥️

• 4月3日
  • はちまま

はちまま

やっぱりみんなちびるんですね‼️笑笑
    良かったです。私も今風邪気味なのでくしゃみが辛いです😭頑張りましょう👍

• 4月3日

夜はほとんど寝れません😵トイレに住みたい。(笑)

• はちまま

はちまま

やっぱりそうですか。トイレに住みたい‼️笑いました。

• 4月3日

退会ユーザー

腰も痛いし起き上がるのしんどいですよね~😭😭

• 4月4日