コメント
にこ2
飲む量は、あくまでも目安ですから気にしなくていいと思いますよ。飲みむらがあるから、首が座らないなんて聞いた事がありません。大丈夫です。
私たち大人だってお腹が空いてる日、そうでない時があるように、赤ちゃんだって同じです。
それよりも、元気で、体調も良いならば、大丈夫だと思いますよ。
にこ2
飲む量は、あくまでも目安ですから気にしなくていいと思いますよ。飲みむらがあるから、首が座らないなんて聞いた事がありません。大丈夫です。
私たち大人だってお腹が空いてる日、そうでない時があるように、赤ちゃんだって同じです。
それよりも、元気で、体調も良いならば、大丈夫だと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならこのような場合どうされますか? 4年生です。 子供の同級生が下校途中にうちに寄って、コケたから絆創膏ちょうだいと来ました。 子供は、私が持っていくからママは来なくていいよと言うので任せたのですが、結…
子供同士連れての遊びや ママ友やお友達とランチなど行かない方いますか? 今までは子供が幼稚園に行っている時間に ママ友とランチしたりしていました。 最近は誰とも行かずに家にいることが多く、 先日久しぶりにママ…
相手のミスで迷惑被り、そのデメリットが今後も消えない場合、謝られたとき「いえいえ、大丈夫ですよ」ではなくなんと言いますか? 今後も関係が続くので、「今後は気を付けてくださいね」は角が立ちそうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
愛美ママ
にこ2さん、ありがとうございます。