ココロ・悩み 両方の卵管が狭くても妊娠できますか?2年前の造影検査では異常なしだっ… 両方の卵管が狭くても妊娠できますか?2年前の造影検査では異常なしだったのに、今回の通水検査で狭くなってたみたいです。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 卵管 妊娠 kanosika(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡♡♡ どのくらい狭いんでしょうか?卵子が通って来なければ難しいですしスムーズに通れないとなると子宮外妊娠の確率が上がってしまいます。 4月3日 kanosika ありがとうございます! どのくらいかは、はっきり分からないですが、先生は通ってるけど狭いとだけ言ってました。通水をして広げたからと。 2年で狭くなってしまったのかとショックでして。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanosika
ありがとうございます!
どのくらいかは、はっきり分からないですが、先生は通ってるけど狭いとだけ言ってました。通水をして広げたからと。
2年で狭くなってしまったのかとショックでして。