※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

出産を心待ちにしています。予定日より早く産まれた方の経験を教えてください。

今日から上の子も保育園が始まり、出産に向けてバリバリ動こうと思ってます😳💗

15日が予定日なのですが、できたら早く出て来てほしいなと思ってます。個人的に5日が私の誕生日なのであわよくば一緒になれば、、、とかも思ってます(*^^*)
もちろん赤ちゃんのタイミングがあるのでいつでもいいのですが✨

予定日より早く産まれた方、なにかしていた事などあれば教えてください🌸

コメント

雑巾掛けすると早く産まれます💦

• まる

まる

コメントありがとうございます!
    さっそく家中雑巾掛けしてました😂

• 4月3日
なみ☆

初産でしたが、1週間早く産まれました。
お尻たれるのが嫌で尻トレしてたからかな?と思ってますww

• まる

まる

コメントありがとうございます!
    尻トレ!😳どんな感じでしてたんですか?
    私は1人目3日遅れだったので今回も遅れそうな気しかしないです〜😭💦

• 4月3日
  • なみ☆

なみ☆

四つん這いで足をあげたり下げたり、テレビをみるときに、あの、よくあるおせんべいかじってるみたいな体勢になって上げ下げしたり、10~20センチくらいの高さでキープしたりしてました!

• 4月3日