雑談・つぶやき 前駆陣痛?不規則にお腹痛くてねれないー😓起きてる方話しましょー☺️ 前駆陣痛? 不規則にお腹痛くてねれないー😓 起きてる方話しましょー☺️ 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 前駆陣痛 わかぱそ(9歳) コメント mimi 大丈夫ですかー?? 寝れないですね😂 10月13日 わかぱそ 痛みは遠のいていきました笑 はやく陣痛きてほしい😥 10月13日 mimi 私は36週から毎日前駆陣痛でしたー😂 もう少しじゃないですか💓 ドキドキしますね😘💞 10月13日 わかぱそ 緊張しますー💞 私も36週くらいから前駆陣痛らしきものはあったんですが今日のはいつもより痛かったから本陣痛繋がるかなってワクワクしてたけどダメでした笑😅 10月13日 mimi 毎日脂汗垂らして涙流しながら耐えてたのに遠のいていくあの虚しさを思い出しました。。(笑) 陣痛かなーってワクワクしますよね💕 10月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかぱそ
痛みは遠のいていきました笑
はやく陣痛きてほしい😥
mimi
私は36週から毎日前駆陣痛でしたー😂
もう少しじゃないですか💓
ドキドキしますね😘💞
わかぱそ
緊張しますー💞
私も36週くらいから前駆陣痛らしきものはあったんですが今日のはいつもより痛かったから本陣痛繋がるかなってワクワクしてたけどダメでした笑😅
mimi
毎日脂汗垂らして涙流しながら耐えてたのに遠のいていくあの虚しさを思い出しました。。(笑)
陣痛かなーってワクワクしますよね💕