雑談・つぶやき 今日から慣らし保育園。娘もお友達と遊べるし、私も仕事復帰しなきゃだ… 今日から慣らし保育園。 娘もお友達と遊べるし、私も仕事復帰しなきゃだし保育園入れて淋しいとかあんまりなかったけど。 やっぱり、娘のいない家に帰ってきて、泣きそうなくらい淋しいよー😭 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 保育園 友達 仕事復帰 慣らし保育 moe(妊娠27週目, 3歳3ヶ月) コメント ゆうまママ うちの息子も今日から慣らし保育で保育園行ってるんですが毎日一緒に居たから淋しいですよね😭 わかります😣 4月3日 moe ゆうまママさんも今日から慣らし保育園なんですね。今まで、パパに一日見てもらったり、何度か一時保育に預けたりしていたので、私自身も大丈夫なつもりでいたんですが、ここまで淋しいとは…。 お互い早く慣れるといいですね。 帰ってきたら、いっぱい抱きしめてあげましょう😃 4月3日 ゆうまママ 私も意外と大丈夫だろうと思ってましたが実際送って息子の居ない家に帰ってきたら寂しくて泣きそうになってしまいました(笑) 息子のほうが泣かずにおもちゃで夢中に遊んでてビックリしました😲 帰ってきたらよく頑張ったねっていっぱい抱きしめます😆🎵 4月3日 moe 息子さんおもちゃで遊んでるってたくましいですね!うちは、みんな泣くの分かってるからなのか先生の早く行ってオーラがすごくて、娘が状況が理解出来ずぽかーんとした状態で出て来てしまったので、今頃大泣きかも…。 もうすぐお迎えに行くので、泣かずに笑っててくれてればいいな。 4月3日 ゆうまママ そうなんですよ❗ 泣くと思ってたので『えっ!』って感じでしたよ😊 いつもは、ママが少しでも見えないとギャン泣きなのに(笑) 私ももう少しでお迎えなので笑顔で居てくれたら良いですね😉 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
ゆうまママさんも今日から慣らし保育園なんですね。今まで、パパに一日見てもらったり、何度か一時保育に預けたりしていたので、私自身も大丈夫なつもりでいたんですが、ここまで淋しいとは…。
お互い早く慣れるといいですね。
帰ってきたら、いっぱい抱きしめてあげましょう😃
ゆうまママ
私も意外と大丈夫だろうと思ってましたが実際送って息子の居ない家に帰ってきたら寂しくて泣きそうになってしまいました(笑)
息子のほうが泣かずにおもちゃで夢中に遊んでてビックリしました😲
帰ってきたらよく頑張ったねっていっぱい抱きしめます😆🎵
moe
息子さんおもちゃで遊んでるってたくましいですね!うちは、みんな泣くの分かってるからなのか先生の早く行ってオーラがすごくて、娘が状況が理解出来ずぽかーんとした状態で出て来てしまったので、今頃大泣きかも…。
もうすぐお迎えに行くので、泣かずに笑っててくれてればいいな。
ゆうまママ
そうなんですよ❗
泣くと思ってたので『えっ!』って感じでしたよ😊
いつもは、ママが少しでも見えないとギャン泣きなのに(笑)
私ももう少しでお迎えなので笑顔で居てくれたら良いですね😉