※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moe
雑談・つぶやき

今日から慣らし保育園。娘もお友達と遊べるし、私も仕事復帰しなきゃだ…

今日から慣らし保育園。
娘もお友達と遊べるし、私も仕事復帰しなきゃだし保育園入れて淋しいとかあんまりなかったけど。

やっぱり、娘のいない家に帰ってきて、泣きそうなくらい淋しいよー😭

コメント

ゆうまママ

うちの息子も今日から慣らし保育で保育園行ってるんですが毎日一緒に居たから淋しいですよね😭
わかります😣

• moe

moe

ゆうまママさんも今日から慣らし保育園なんですね。今まで、パパに一日見てもらったり、何度か一時保育に預けたりしていたので、私自身も大丈夫なつもりでいたんですが、ここまで淋しいとは…。

お互い早く慣れるといいですね。

帰ってきたら、いっぱい抱きしめてあげましょう😃

• 4月3日
  • ゆうまママ

ゆうまママ

私も意外と大丈夫だろうと思ってましたが実際送って息子の居ない家に帰ってきたら寂しくて泣きそうになってしまいました(笑)
    息子のほうが泣かずにおもちゃで夢中に遊んでてビックリしました😲

帰ってきたらよく頑張ったねっていっぱい抱きしめます😆🎵

• 4月3日
  • moe

moe

息子さんおもちゃで遊んでるってたくましいですね!うちは、みんな泣くの分かってるからなのか先生の早く行ってオーラがすごくて、娘が状況が理解出来ずぽかーんとした状態で出て来てしまったので、今頃大泣きかも…。

もうすぐお迎えに行くので、泣かずに笑っててくれてればいいな。

• 4月3日
  • ゆうまママ

ゆうまママ

そうなんですよ❗
    泣くと思ってたので『えっ!』って感じでしたよ😊
    いつもは、ママが少しでも見えないとギャン泣きなのに(笑)

私ももう少しでお迎えなので笑顔で居てくれたら良いですね😉

• 4月3日