退会ユーザー
何グラムかは計ってないんでわからないんですが、朝にお味噌汁と夜に酢の物で食べています。
退会ユーザー
何グラムかは計ってないんでわからないんですが、朝にお味噌汁と夜に酢の物で食べています。
「家事・料理」に関する質問
洗濯機と炊飯器が一気に壊れました⤵️ 洗濯機はうんともすんとも言いません😑 10年間お疲れ様でした。 買い替えますが、旦那が今週はずっとおらず、週末は私がずっと仕事で…いけるのが早くて土曜日の夜⤵️⤵️閉店1時間前😱 そ…
パン屋さんのパンって実際どのくらい日持ちしますか?? 私の母が消費(賞味)期限間近でも大量に買ってくるタイプで、切れても全く気にしません。 今回もパン屋さんでシナモンロール大量に買ってきました💦日曜に買ってま…
朝起きてきたら 空になった牛乳パック 中途半端に残った炭酸水(多分炭酸抜けてもういらない) 空になった割るコーヒーのペットボトル 空になったカルピスの原液 開けたばっかりのカルピスの原液(常温放置) がシンク周りと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント