雑談・つぶやき 息子の寝返りから3日、娘もいきなり寝返ったΣ(゜Д゜)寝返りマスターし… 息子の寝返りから3日、娘もいきなり寝返ったΣ(゜Д゜) 寝返りマスターした二人はくるくる寝返ってお互いの上に乗っかってはつぶされたほうが泣く(笑) 二人が重ならないように間あけてるのに、なぜ乗っかるのだろう(笑) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 息子 泣く 寝返り miii★(3歳6ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おはな 想像するだけでかわいいですね♡( >_< ) 女の子と男の子の双子ちゃん、羨ましいです♡ 4月3日 miii★ 寝返り始めたら目が離せないとはこういうことかと思いました(>_<) 大変ですが二人の絡みをみてると癒されます(*´ω`*) 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
寝返り始めたら目が離せないとはこういうことかと思いました(>_<)
大変ですが二人の絡みをみてると癒されます(*´ω`*)