退会ユーザー
わかります(*_*)
私も寝そうです笑
あもされ
妊娠中は、何をしてても眠いですよねー😂
私仕事中に良く寝てて、赤ちゃんに蹴られて、ハッ‼️って起こされたりってのがしょっちゅうでした(笑)
周りにも、眠い眠いー😪私が眠いんじゃないの❗️赤ちゃんが寝ろって言ってるのー❗とか言っていて、お昼ごはんの後とか、寝てたら起こしてー❗️って、同僚にお願いしたり😂
優しい職場なので、皆に優しく起こしてもらってました😂(笑)
無理なさらないで下さいねー😊
退会ユーザー
わかります(*_*)
私も寝そうです笑
あもされ
妊娠中は、何をしてても眠いですよねー😂
私仕事中に良く寝てて、赤ちゃんに蹴られて、ハッ‼️って起こされたりってのがしょっちゅうでした(笑)
周りにも、眠い眠いー😪私が眠いんじゃないの❗️赤ちゃんが寝ろって言ってるのー❗とか言っていて、お昼ごはんの後とか、寝てたら起こしてー❗️って、同僚にお願いしたり😂
優しい職場なので、皆に優しく起こしてもらってました😂(笑)
無理なさらないで下さいねー😊
「妊娠中」に関する質問
旦那さんのことで根に持ってずーっと許していないことはありますか? 今回の喧嘩で言われたことがあまりに酷すぎて、根に持ちそうです。ちなみに妊娠中です。 妊娠中に言われたことってなんで覚えてるんですかね 2人目…
旦那さんに浮気された事があり、再構築された方に質問です。 旦那が浮気をしました。性行為まではないとの事ですが真実はわかりません。 私は今妊娠中、そしてまだ旦那を好きな気持ちも残っているため再構築したいのです…
未就学児3人以上いらっしゃる方、 自転車にはチャイルドシート前後に2つ付けていますか? 子ども2人だけつれて出かけることってありますか? 現在妊娠21週、 上の子3歳、下の子が1歳です。 下2人は年子になります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント