梨
分かります。
私も朝基礎体温を見るのが嫌で嫌で、下がった時のまた1ヶ月リセットされる気持ちが凄くストレスになりました!
でも、絶対に大丈夫ですよ!
私は3年かかりましたから。
梨
分かります。
私も朝基礎体温を見るのが嫌で嫌で、下がった時のまた1ヶ月リセットされる気持ちが凄くストレスになりました!
でも、絶対に大丈夫ですよ!
私は3年かかりましたから。
「生理予定日」に関する質問
妊娠陽性出ました… もう生理予定日から1ヶ月過ぎます。 やっと先週勇気が出て検査しました。 お金がないのに、できてしまった… おろす選択はないけど、通院するお金もない… 主人にはちゃんと妊娠のことは言っていますが…
大体の妊娠週数知りたいんですが、分かる方いませんか😢? 前回生理が7月4日~8日、8月18日に生理が来たと思ったんですが茶色いのが少量でほぼ2日で終わり、食べづわりや倦怠感、熱っぽさ眠気など妊娠の症状があったため念…
今日が生理予定日で、昨日妊娠検査薬して陽性が出ました。 1人目の時は水っぽいおりものがたくさん出たような記憶があって、妊娠初期症状も調べるとそういうふうに出てくるんですけど、今のところほとんどおりものないで…
妊活人気の質問ランキング
コメント