お金・保険 育休からのお仕事辞めて退職金手続きされた方いましたらどうゆうな手順… 育休からのお仕事辞めて退職金手続きされた方いましたらどうゆうな手順だったか教えて下さい マイナンバーははやり市役所行かないとだめですよね? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 育休 退職 マイナンバー 退職金 🖤一心MAMA🖤(9歳) コメント 退会ユーザー 退職金は会社が手続きすると思うんですが🤔 4月3日 🖤一心MAMA🖤 お金貰うには自分でハローワーク行かないといけない事ないですか? 書類などは会社からもらってますよ! 4月3日 退会ユーザー まず会社からもらった書類はなんですか? 離職票なら、それを使ってハロワで手続きするのは失業手当です。 退職金は会社個々の制度です。 4月3日 🖤一心MAMA🖤 あ!失業手当ですね! すいません。 されたことありますか? 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤一心MAMA🖤
お金貰うには自分でハローワーク行かないといけない事ないですか?
書類などは会社からもらってますよ!
退会ユーザー
まず会社からもらった書類はなんですか?
離職票なら、それを使ってハロワで手続きするのは失業手当です。
退職金は会社個々の制度です。
🖤一心MAMA🖤
あ!失業手当ですね!
すいません。
されたことありますか?