コメント

ゆうくんママ
お母さんは介護保険には加入されていますか?
加入されているなら少しでもRママさんが負担にならないようにヘルパーさんを利用されてもいいですよ
ゆうくんママ
お母さんは介護保険には加入されていますか?
加入されているなら少しでもRママさんが負担にならないようにヘルパーさんを利用されてもいいですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
非難覚悟で吐かせてください。 軽度知的の年長になる息子がいます。年々癇癪やこだわり強くなり、どこに行くにも大声で騒がれます。 私はシングルマザーで息子と2人暮らしですが毎日その癇癪とこだわり物を投げられたりす…
吐き出させて下さい。 父親が急死しました。 56歳でくも膜下出血。 私の子供(初孫)が大好きでめちゃくちゃ可愛がってくれました。 父が救急搬送された時、すでに心停止してました。 病院に駆けつけると、人工呼吸器…
仕事のことで意見が欲しいです。 私は、結婚する時に仕事を辞めたので 10年ほど専業主婦をしています。 夫は自営業で収入が不安定 年々不景気で年収も下がっており 貯金も出来ず生活がキツイです。 その1番の理由は夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rママ
コメントありがとうございます✨母は介護してもらっているのですが時間が足りず母を施設入所の準備を今しています私も限界なので