ココロ・悩み 妻として母としてちゃんとしてあげたくても私の障害や母や弟の生活費援… 妻として母としてちゃんとしてあげたくても私の障害や母や弟の生活費援助していますが母は介護のいる身体、弟はうつだし私は母の事で動かなくてはいけないし家庭も大事だしでも疲れが取れず優しくしてあげる余裕がない😢 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 生活 妻 体 家庭 生活費 うつ Rママ コメント ゆうくんママ お母さんは介護保険には加入されていますか? 加入されているなら少しでもRママさんが負担にならないようにヘルパーさんを利用されてもいいですよ 4月3日 Rママ コメントありがとうございます✨母は介護してもらっているのですが時間が足りず母を施設入所の準備を今しています私も限界なので 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
コメントありがとうございます✨母は介護してもらっているのですが時間が足りず母を施設入所の準備を今しています私も限界なので