コテツママ☆
中3ならもう足りない物はないか聞いて自分で買いに行かせてはどうでしょうか?
筆箱も無難なシンプルなやつでいいと思います。男の子はあんまり色使ったりしませんし。
自分が選んで気に入ったのが1番かと
コテツママ☆
中3ならもう足りない物はないか聞いて自分で買いに行かせてはどうでしょうか?
筆箱も無難なシンプルなやつでいいと思います。男の子はあんまり色使ったりしませんし。
自分が選んで気に入ったのが1番かと
「男の子」に関する質問
年長男児のトイレでご相談です。 同じような年長さんや、小学生の男の子のママさんに聞きたいです! イオンとかは一緒に女子トイレにいっていますが、慣れた施設は男子トイレにはいりたがります💦家では座りますが、外の…
子どもがカブトムシを飼いたいと言いますが、私は飼いたくないです😭男の子ママの宿命だと思うべきでしょうか? 3年生の男の子がいます。 授業で虫を勉強していることもあり、周りの子が学校にカブトムシなど持ってきて放…
女の子育児はどうですか? 次産まれる子が女の子です。 上の子が男の子で、男の子ってこんなに可愛いんだと毎日思ってます。 男の子が可愛すぎて、口達者でオマセな女の子が可愛いと思えません。 おそらく、産まれたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント