※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sochan555
妊娠・出産

元々Gカップで重たくて暑いのでスポーツブラ考えている。ワイヤーが気になる。ジニエブラなどおすすめあれば教えてください。

元々胸の大きいかた、妊娠したことによって大変な思いをしてないですか?💦
私は元々Gカップだったのでいまかなり重たいです💦
加えて最近暑くて、胸の下に汗が…😫
ブラはワコールとか買ったんですが、ワイヤー部分がどうしても気持ち悪くて、スポーツタイプのブラを考えているんですが、なかなか買おう!って気持ちにいまいちならず💦
ジニエブラなど、そっち系でおすすめがあったら教えてくださーい😫😢

コメント

緑茶🍵GreenSmoothy

私も知りたいです💦
試着したくてもお店にサイズがなく、産前のサイズが合わなくなったものや、ヨレヨレのブラをしています😭
ジニエブラ気になりますけど、薄着の季節どうかなーと。
UNIQLOのブラトップも使いますが、収まりきれてはないです…

• sochan555

sochan555

お返事ありがとうございます!
    スポーツタイプはやはりワイヤーには勝てないというのは聞いたことがありますが、もうワイヤーが気持ち悪くて気持ち悪くて…なので、UNIQLOブラトップ買った見たけど私もおさまりません(笑)もう形は仕方ないなと。
    この時期、快適さに勝てるものはないので、ジニエブラ試してみようかなと思いました!

• 4月3日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

緑茶🍵GreenSmoothy

私もチェックしてみます!!

• 4月3日
さるみ

私も元々Gカップで産前のブラどうしようか悩んで友人に相談しました😊
同じくらいのカップの人が授乳用としても使ってると聞いたのが、ジニエブラでした!
後期あたりからは若干窮屈になりましたが、産前はLL、産後授乳用にと3L購入してスタンバイ中です😁
スポーツタイプ初めてですが、すごく楽ですよ〜
カラーバリエーションは主にネット展開ですが、試しに買うならLLまでならソニプラで衣類取り扱ってる店舗で売ってるところあるので、買ってみてください❣️

• sochan555

sochan555

お返事ありがとうございます!
    ジニエブラいいですかー?!試しに買ってみようかな…と思いHP見てみたら色んなのがでてるんでびっくりしました(笑)授乳用も考えないといけないの忘れてました💦ありがとうございます💕

• 4月3日