コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
私も知りたいです💦
試着したくてもお店にサイズがなく、産前のサイズが合わなくなったものや、ヨレヨレのブラをしています😭
ジニエブラ気になりますけど、薄着の季節どうかなーと。
UNIQLOのブラトップも使いますが、収まりきれてはないです…
さるみ
私も元々Gカップで産前のブラどうしようか悩んで友人に相談しました😊
同じくらいのカップの人が授乳用としても使ってると聞いたのが、ジニエブラでした!
後期あたりからは若干窮屈になりましたが、産前はLL、産後授乳用にと3L購入してスタンバイ中です😁
スポーツタイプ初めてですが、すごく楽ですよ〜
カラーバリエーションは主にネット展開ですが、試しに買うならLLまでならソニプラで衣類取り扱ってる店舗で売ってるところあるので、買ってみてください❣️
-
sochan555
お返事ありがとうございます!
ジニエブラいいですかー?!試しに買ってみようかな…と思いHP見てみたら色んなのがでてるんでびっくりしました(笑)授乳用も考えないといけないの忘れてました💦ありがとうございます💕- 4月3日
sochan555
お返事ありがとうございます!
スポーツタイプはやはりワイヤーには勝てないというのは聞いたことがありますが、もうワイヤーが気持ち悪くて気持ち悪くて…なので、UNIQLOブラトップ買った見たけど私もおさまりません(笑)もう形は仕方ないなと。
この時期、快適さに勝てるものはないので、ジニエブラ試してみようかなと思いました!
緑茶🍵GreenSmoothy
私もチェックしてみます!!