※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5ままちゃん
家事・料理

いいね!でお願いします。🙇‍♀️🙇‍♀️7人家族で、内容積505リットルって小…

いいね!でお願いします。🙇‍♀️🙇‍♀️7人家族で、内容積505リットルって小さいとおもいますか?

505リットルのものは、展示品で31万くらいのものが
13万7千円になってました。

600くらいのやつが、別の場所で18万前後でした。

みなさんなら、どちらを買いますか?
子供は、男の子3人女の子2人です。

ちなみに、コメント頂けたら、
明日が配送の場合、冷蔵庫をもし、キャンセルする場合は、今日、お店にいえば、返金は可能でしょうか?

コメント

5ままちゃん

600くらいの大きさに変えた方が良い!!

5ままちゃん

505でも、大丈夫だとおもう!

明日配送ならギリギリキャンセル可能かなと思います!
お店に相談してみてください。
うちは大人2人・1歳の子ども1人で450L、冷凍庫はパンパン、たまに野菜室溢れてます。

あろは🌺

冷蔵庫は大きければ大きいほど消費電力的にも圧倒的に特だと知り合いの電気屋さんに教えてもらいました!
なので大きさ問題なければ、600のほうが絶対いいですよ🙆‍♀️✨

キャンセル可能かはお店に問い合わせてみないとなんとも言えませんが😣

R

600の方が使い勝手いいと思います😳

いつ買われたのか分かりませんが、クーリングオフ期間なら大丈夫だと思いますよ!

5ままちゃん

皆さん、ありがとうございます!!
参考になります!!
コメントしてくれた方々、ありがとうございます😭