コメント
まい
羨ましい悩みです😓
プロテインなど飲んだらいいんじゃないでしょうか❓
女性にいいプロテインがあるので、それを飲みながら軽い運動をすると、お肉で太るのではなく筋肉で体重が増えると思いますよ‼️
プロテインは楽天やアマゾンなどで調べるとたくさん出てきます。
まい
羨ましい悩みです😓
プロテインなど飲んだらいいんじゃないでしょうか❓
女性にいいプロテインがあるので、それを飲みながら軽い運動をすると、お肉で太るのではなく筋肉で体重が増えると思いますよ‼️
プロテインは楽天やアマゾンなどで調べるとたくさん出てきます。
「健康」に関する質問
抜け毛がひどいです。。 20代後半の頃、ストレスで円形脱毛症になりました。 当時はかなり抜けましたがストレスの元となる原因が解消されてからは徐々に生え、気がつけばふさふさに。 以降は健康に気をつけながら生活をし…
社会保険、国民健康保険、年金関係に強い方、優しく教えてください💦 旦那の会社が社会保険ではなく国保です! 国保に扶養はないそうです。 現在私はパートで働いてます。 私も社会保険ではなく国保です。 昨年の収入が16…
大人の生命保険でおすすめありますか?? ちなみに夫(31歳)です! 希望はできるだけ安いもの、ヒビ・骨折でもおりるものがいいです。 今まで入ったことがおそらくないそうで、結婚してから何度か入った方がいいと言っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
rr
あばらもはっきり見えるし胸もほぼ無くなり健康的ではないので…。やっぱり育児は体力勝負なので健康的に太りたいんす。
プロテインですね!楽天で見てみます。ありがとうございます😊
まい
太るというよりは筋肉をつけるためのものなので、飲み過ぎてしまうと脂肪になりますので注意して下さいね‼️