※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
妊娠・出産

前駆陣痛かもしれないけど、子宮口が指一本。病院で様子見中。子宮口は開いているか心配。

今、7分間隔でかなり痛い痛みがきたので、病院にきたのですが、子宮口は指一本でした😣

前駆陣痛かもしれないし、陣痛に繋がるかもしれないからとりあえず朝まで入院ということで今、病院です。

一時間ほどたちましたが、まだ7分間隔です。

痛みきてるときはかなり辛いんですが、、、、子宮口開くんですかね😣?
このまま開かず返されたらと思うと恐怖です😣

コメント

toki

このまま子宮口が開いて
出産につながるといいですね!

ファイトです٩( 'ω' )و✨
無事に産まれますように😄

あ

私も全く同じでした!でも、痛いながらも歩いたりスクワットしたり、陣痛に繋がって欲しくてしてました、そして次の日一気に子宮口全開になり出産しました(´-`).。oO

豆大福

私5分間隔で強い陣痛だったのに子宮口全然開かずでしたー( ; ; )
陣痛遠のくと退院させられちゃいますが、遠のかなければ促進剤とかになるかなーと思います!✨
動けるようなら頻繁にトイレ行ったり、スクワットとかすると良いと思いますよ♪

2mama

私もそんな感じでとりあえず入院して、
なかなか開かず…
結局ずっと陣痛続いて徐々に強くなり、
最終的に27時間後に産まれましたよ☺️💕

進むといいですね😊!!
赤ちゃんにもう少しで会えるの楽しみですね😭💕💕

emama

私は逆に、子宮口開いてるのに陣痛が来なくて 陣痛誘発剤もなかなか効かなくて。。。
一旦家に帰るしかないか?って助産師さんに相談された時に 家には帰りたくない!と思った瞬間陣痛がきました笑
赤ちゃんのタイミング次第ですが、空気読んで出てきてくれるかもですね☆
無事に産まれますように\( ¨̮ )/♡

みちゃん

私は5分きってやっと産院行ったのに、そこから全開になるまで17時間程かかりました🤣
眠気と痛みとの戦いでした(笑)

順調に開いていくといいですね♡
痛いと言うと、赤ちゃんが申し訳なくて陣痛を弱まらせると聞いたことがあります!
本当か迷信かわかりませんが…
私は痛すぎて痛いと言いまくってました🤣