子育て・グッズ 麦茶についてです。離乳食のフリージングのように、麦茶もフリージング… 麦茶についてです。 離乳食のフリージングのように、 麦茶もフリージングしておいてレンジで解凍して飲ませるのは大丈夫ですか?? ペットボトルのベビー用麦茶があるのですが、 一度に小さじ1くらいしか飲まないので。。 あと、離乳食の野菜を茹でた後の茹で汁も、フリージングして使えますか?? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 離乳食 ベビー 夫 ベビ レンジ 野菜 麦茶 解凍 マリ(7歳) コメント おもち 麦茶のフリージングされてる方もいると思いますよ! 私はしませんが😢 でも1週間分くらいしかできないですね😭 それなら小包装の麦茶がいいと思いますよ! 野菜の茹で汁はフリージング可能です✨ 4月3日 マリ ありがとうございます😊✨✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
ありがとうございます😊✨✨