子育て・グッズ 3歳の七五三について9月に3歳になる娘がいます。生まれた時から薄毛ベビ… 3歳の七五三について 9月に3歳になる娘がいます。 生まれた時から薄毛ベビーで、今もショートです。 毛量も少ないのですが、同じようなお子さんをお持ちの方、 七五三のヘアセットはどうされていましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー 3歳 七五三 ヘア はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント えちゃん 我が家は結局薄毛のままで髪飾りだけつけましたが、付け髪もできると言われましたよ😊 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 薄毛でもつけ毛できるんですね😂 髪飾りだけっていうのは自分では思いつかなかったです❗️ 薄毛さんだけの可愛い時期の思い出になりそうでいいですね❣️ 1時間前 えちゃん 女の子は7歳もあるし3歳の思い出だと思えば薄毛でもめちゃくちゃ可愛かったです🥰✨ すてきな七五三になるといいですね❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
薄毛でもつけ毛できるんですね😂
髪飾りだけっていうのは自分では思いつかなかったです❗️
薄毛さんだけの可愛い時期の思い出になりそうでいいですね❣️
えちゃん
女の子は7歳もあるし3歳の思い出だと思えば薄毛でもめちゃくちゃ可愛かったです🥰✨
すてきな七五三になるといいですね❣️