コメント

ままっち
一応連絡入れといた方が安心かと思いますよ〜

はんちゃん
前駆イコール出産ではないのですぐには産まれないとは思いますが…
私は上の子36wから前駆ありの産まれたのは41w
今回は34wから前駆あり今に至ってます!
-
ミツバチ
上のお子さんの時はそんなに間隔あいたんですね!
気にしすぎもよくないと思うので、とりあえず痛みが出たら休むようにします(∩˃o˂∩)
昨日は10分くらい呼吸するのもつらいほどの痛みが3回ほどあり少しビビっていたのですが、今日はキリキリ痛むくらいなのでそんなに心配することないかもですね!
ありがとうございます!!- 4月3日

りらっこ。
下の子は予定帝王切開でした。
ミツバチさんは上の子帝王切開だったから予定になってるんでしょうか?
私はそうだったんですが、日が近くなってきたときに先生からは陣痛来ないようにとにかく安静にしててね~と何度も言われたので、もしそうなら念の為病院に連絡した方がいいかもです。
1度帝王切開した人が陣痛起きると子宮破裂の危険性などもありますし💦
-
ミツバチ
はい!上の子は緊急帝王切開で出産しました(><)
子宮破裂💦
それはかなり恐ろしいですね(><)
明日の朝、病院に電話しようと思います!!
ありがとうございます!- 4月3日
-
りらっこ。
怖いですよね💦💦
私もびくびくしながら手術の日まで過ごしてました😅
私の場合はですけど、頻繁に張るようなら日を早めるとも言われてたので、、。
安静にして朝電話してみてくださいね💦- 4月3日
-
ミツバチ
主治医にそんなに凄いことを言われていなかったのでビックリしてしまいましたが、確かに破裂する前になんとかしなきゃですもんね💦
今日は安静にしてたのでそんなに痛みがひどいことは無かったですが、昨日はイオンにジュニアシート見に行ってしまったのでダメでしたね💦
入園式の日以外は安静にしてようと思います😣
電話!明日必ずします!!
本当にありがとうございました!- 4月3日
ミツバチ
そうですよね(><)
連絡だけしておこうと思います!!
ありがとうございます!