サプリ・健康 産後3ヶ月たったのですがくしゃみすると下腹部に鈍痛がまだあります🤔今… 産後3ヶ月たったのですがくしゃみすると下腹部に鈍痛がまだあります🤔 今生理中なのですが脇腹痛も。 まだ出産から体が立ち直ってないんですかね?同じような方いますか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 生理 産後 出産 体 鈍痛 みー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント Rachi 骨盤のゆがみですかね? わたしも尾骨痛がひどくて、整骨院へ通ってました(>_<) 産後6ヶ月以内に、整骨院へ行った方がいいです!骨盤のゆがみによる影響は大きので(>_<) 4月3日 みー そうなんですね😭整骨院探してみます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね😭整骨院探してみます!