コメント

Rachi
骨盤のゆがみですかね?
わたしも尾骨痛がひどくて、整骨院へ通ってました(>_<)
産後6ヶ月以内に、整骨院へ行った方がいいです!骨盤のゆがみによる影響は大きので(>_<)
Rachi
骨盤のゆがみですかね?
わたしも尾骨痛がひどくて、整骨院へ通ってました(>_<)
産後6ヶ月以内に、整骨院へ行った方がいいです!骨盤のゆがみによる影響は大きので(>_<)
「体」に関する質問
シングルマザーです。 歯科衛生士をしています。 パートで国民年金です。 将来が不安なのでこのままで良いのかひっかかってます。 職場関係は良好です。 パート以上の働き方は体力的に厳しいと思っています。 厚生年金が…
私を信用してくれているのか色々子供が話してくれます…。 友達の家の事情とか…。 親がよくいないから鍵を持ってるとか…。 危ないよー!誰彼構わず言ったら危険だよー! 子供自体が大好きな私は我が子も心配ですが、我が子…
朝まで様子見て大丈夫ですかね?💦 生後5ヶ月です。 先ほど少し泣いたので、触ると、熱く感じました。 熱を測ると37.7度です。 薄いベビー布団を被せていたのと、ふわふわの毛布も下に敷いてたので熱かったかな?と😭 全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
そうなんですね😭整骨院探してみます!