まにゃ
うちは髪切って染めてるのに気付きません(・̆⍛・̆)
ぷぷ
可愛いなって言われたいですよね😓
私ブスブスしか言われなくてww
結婚する前は化粧した時とかお出かけする時にお前かわいいなって言われてたんですけど今は全く言ってこないですね🤦♀️
まにゃ
うちは髪切って染めてるのに気付きません(・̆⍛・̆)
ぷぷ
可愛いなって言われたいですよね😓
私ブスブスしか言われなくてww
結婚する前は化粧した時とかお出かけする時にお前かわいいなって言われてたんですけど今は全く言ってこないですね🤦♀️
「旦那」に関する質問
パパと冷蔵庫分けたい😇笑 米が残ったらとりあえず冷蔵庫に入れるけど食べない。 おかずとかも直箸でも残ったの冷蔵庫入れるけどそのまま放置。(残りカスみたいなのすら冷蔵庫にしまうんだけど笑) グラタン残ったの冷凍…
旦那の浮気相手に退職を要求することは出来ないかと思いますが仕事を辞めるかどうか意向を聞くのは有りでしょうか? 不貞はなく弁護士さんには取り合ってもらえなかったので個人的に聞きたいのですが気を付ける点などあ…
皆さんお子さんの💩の拭き方どんな感じですか? 私は例えば3枚使うなら3枚を重ねて一気に拭き取ってます。 旦那は逆に3枚使うなら3回に分けて1枚ずつで拭いてます。 私は1枚だといくら手を洗うにしても手につきそうなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント