※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーん
その他の疑問

生後2ヶ月の赤ちゃんがいる時期の記念日。もうすぐ旦那の誕生日で夫婦…

生後2ヶ月の赤ちゃんがいる時期の記念日。
こんにちは。もうすぐ旦那の誕生日で夫婦の結婚記念日です。
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるので、大袈裟なお祝いはできないけど、ささやかでもお祝いができたら良いなと思っています。
しかしまだ生活が安定しない赤ちゃんがいるなかで何ができるのか全く思い付きません(´・ω・`)
家事も満足にできない日もあるので、どうしようかと悩んでいます。
何か案があれば教えていただきたいです(^-^)/
今年の記念日は日曜なので主人は仕事お休みです。

コメント

asha

こんにちは。ご主人の誕生日、結婚記念おめでとうございます(^^)
宅配ピザ、スーパーに売っているお寿司やローストビーフ等のお惣菜とか
手軽でいいかな?と思います。
ご主人にお願いしてデパ地下とかも一層豪華かもしれませんね(^^)

RYUchan

おめでとうございます✨
ご自宅でお祝いとなるとお料理を作られたり、片付けなど大変ですよね?
私はよく木曽路にお世話になってます(*^^*)
個室ですし、赤ちゃんのお食い初めなどのプランもあるのでお店の方も赤ちゃんの扱いなどには慣れていましたし、お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできるかと(*^-^*)
せっかくの記念日なので、個室のあるお店で美味しいご飯食べたいですよね✨
日頃の家事や育児から少し離れるだけでも違いますよ🎵