痛みの間隔や痛みの程度が気になります。前駆陣痛かどうか悩んでいます。皆さんの陣痛の始まりを知りたいです。
なんどもなんどもごめんなさい!!
痛みの間隔を見ていただきたいです!
痛みは顔はゆがむが全然我慢できる程度。
動けないほどではなく、「うぅーいたいなー」くらい。
生理痛のようなぎゅーとした痛み。
痛みは波のようにぎゅーときて去っていく感じです。
陣痛の痛みはすぐわかると聞くし、
想像していた陣痛の痛みには、程遠いので前駆陣痛かもしれない、、、と電話するか悩んでます💦
もう少し様子を見てみようと思ってますが、
皆さんの陣痛のはじまりを参考にしたいので教えてほしいです!
- きりん(6歳)
コメント
ぷーちゃん
わたしはすぐに陣痛だとはわからず一日経ってから、これは痛すぎる!前駆陣痛だとは思うけど病院に診てもらおう!と思って病院に電話したら本陣痛でしたよ😱
みーな
陣痛のような気がします💦
-
きりん
我慢できる痛みではあるんですけど、陣痛のはじまりはこんな感じですかね!
- 4月2日
-
みーな
はい!きりんさんと全く同じです!
間隔もそうですし、続く痛みも約1分程。この画像の通りです。
2人ともそうでした!- 4月2日
-
みーな
一度電話して指示をもらったほうがいいかもですね☺️
- 4月2日
なこさん
陣痛そんな感じでした!
だんだん痛みが強くなってきて、感覚も5分とかになったら病院電話して、3時間後には出産でしたよ😄
-
きりん
ほんとですか!!💓
時間が短くなってきたら電話してみることにします!- 4月2日
3utaMAMA
たとえ前駆陣痛だったとしても、不安な時に電話した方が安心かと思いますよ!!
-
きりん
ありがとうございます!
もう少し様子を見て0時過ぎても間隔が一定だったら電話してみます!!- 4月2日
ゆゆゆ
間隔がある程度一定なので陣痛の可能性あると思います✨私わ予定日から6日遅れてのおしるしからの即陣痛でした😂
-
きりん
今朝、多量のおしるしがありました!
昨日は前駆陣痛で苦しみ、今日の健診のNSTで全く張りが出なかったので、、、電話に踏み込めないでいます😣子宮口も指一本でした😣
それでも、急にくることありますかね!💓- 4月2日
-
ゆゆゆ
私も間隔わ安定してたんですが痛みが弱かったので電話するの迷いました😭
病院着いた時点でわ子宮口3センチでしたが一気にお産が進んで5時間で産まれました!急に進む可能性あるので早めに電話して診てもらってくださいね💪🔥- 4月2日
chocola
陣痛そんな感じでした💦
最初は生理痛みたいに我慢出来る範囲だったのですが、後々我慢出来なくなる痛さでした😭
心配であればとりあえず病院に電話して聞いてみたらどうでしょう?
助産師さん達の方がプロなので、良いアドバイス貰えると思います!
-
きりん
ありがとうございます!!
そうですよね!💓
6分間隔ぽい感じなので、もう少し様子みて電話してみようと思います!- 4月2日
ゆーまま
私も間隔がそんな感じで病院電話して行ったら子宮口4センチ開いてて陣痛でしたよ!!!
病院ついた時もまだ話せる程度の痛みでしたが4時間後には出産しましたよ!
ゆきぽぽ
私は間隔バラバラでしたが
陣痛でしたよーc( c。ω。)
病院行ったら
よくここまで耐えてたねー
って言われました💧
-
ゆきぽぽ
私は2分間隔とかでも陣痛の合間には
全然馬鹿みたいに話してたので
意外と痛く感じてなくても
陣痛かもなので
病院に電話しましょ🤙📞- 4月3日
ayama
陣痛の始まりは全然我慢できるレベルの痛みでしたよ!
私の場合はもう無理!ってなるレベルの痛みになったのは2、3分間隔とかになってからでした!
きりん
ほんとですか!!
はじまりはんんん?いたいなーって感じでしたか?😣