コメント

ren
うちもそんな感じの旦那で、
ちょうど昨日キレました!
子ども機嫌のいい時や自分の手があいたときだけみるのは育児ちゃうからな!と。
男はいいね、好きなことできて。と。
旦那さんにぶつけてみてはどうでしょうか?

まる💗
わかりすぎますー!同じ事を考えてました😒💢💢目の前で寝てる旦那腹立つー😭😭
-
ママリ
本当にイライラしますよね🤬!!
子育ては2人の責任じゃないのかー!!と毎日思ってます。。。- 4月2日

はじめてのママリ🔰
わかりますw
ほんとたまーにしか子供かまわないとこは嫌です💦旦那のほしかった子供なのに意味わかりません(^ω^;)
-
ママリ
本当に誰の子だよって感じですよね😢
ちょっと抱っこしたらすぐ「腰痛い」。こっちは毎日ずっとだわー!!って叫びたいです。。- 4月2日

kokopelli
凄くわかります。
なので来年保育園に入れる予定でしたが急遽今年にねじ込んで仕事復帰します。
これで立場は同じになるので家事育児分担です😆
子供も友達ができるのでいい刺激になります。入園式だった今日さっそく
色んな子に目を輝かせてました😃
-
ママリ
羨ましいです…😢
私も再来年の復帰ですが、来年にしようかと本気で悩んでます。- 4月2日

?0代です夜露死苦
ほんとそれ。
仕事しかしてないのに疲れたとか、は?て感じです💢
私は既に復職してるのですが時短勤務の為、軽く見てるようです。
いやいやいや。今までの業務に仕事がプラスされてるんですけど!!!
あら、便乗して愚痴りました(笑)
-
ママリ
お仕事お疲れ様です。
時短とか関係ないですよね😵!!お互い働いてるのに…💦
同じイライラ仲間がいて救われました😅- 4月3日
ママリ
私もちょうど昨日切れたんです😵
産まれる前と何も変わらない生活をしながら片手間にちょっと面倒見るだけ。なのに自分は頑張ってるアピールが許せませんでした!!