※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぇり
妊娠・出産

現在切迫早産で入院中で、37週に入るまで点滴を続けています。おしるしや陣痛が来た経験のある方、生理痛のような症状がある方、教えてください。

おしるしについて質問です
現在切迫早産で入院中で、今週末に37週に入るのでそれまでは入院して張り止めの点滴を続けてます。
今日の診察で問題無かったので点滴を少し弱めたんですが、今さっきおしるしがありました。
丁度担当医が居たのですぐ診察したのですが子宮は3cm?で点滴をまた強めたので様子見て!と言われたんですが、同じように切迫で点滴してたけど、おしるしや陣痛が来た方っていますか?
なるべく37週まではもたせたいね!と先生と話してるんですが、もうすぐ産まれるんでしょうか?💦(/ _ ; )
おしるしが1人目無かったので経験ある方教えてください💦(/ _ ; )
あと、生理痛のような腰の重み?みたいのってありましたか?💦(/ _ ; )

コメント

アンパンマン

一回切迫で入院してそのあと
退院してそれが32週くらの時でそのあと
おしるしあって陣痛もきて35週で
病院に行ったら子宮口は4センチ
そのまま入院したけど
点滴を1番強いやつにしたけど
陣痛があって出血もあり。
もう点滴やめて産みましよって言われて
35週と3日で生まれました😭
2056グラムで生まれてきて
でも今はもう元気でデブです😭

不安ですよね。

• ぇり

ぇり

子宮開いてきたら早いんですかね😭💦
    今日点滴下げて週末の退院の話をして喜んだばかりなのに、、、。って感じです(/ _ ; )
    一応10ヶ月ではあるから大丈夫だけど赤ちゃんの大きさが心配です(/ _ ; )
    とりあえず点滴強めたので様子見てみます(/ _ ; )

• 4月2日
  • アンパンマン

アンパンマン

点滴を外してから3時間もしないで生まれました😭
    経産婦だったのもあるし
    若いから進みが早いよとは
    言われてたけど
    1人目の時も
    全開になってから20分で生まれてきたので

人それぞれですけど😭

張り止めの点滴は辛いですよね
    手の震え動機など😭
    でも赤ちゃんのために頑張ってください!
    元気赤ちゃん産んでください💓

• 4月2日