コメント

nao。
うちも、ラブラブて感じよりは熟年夫婦な感じです😂沈黙も全然大丈夫です😂
旦那からも私からも寄って来たり寄って行ったり、着替えてるところを後ろから抱きついたりとか毎日してます!

すてぃっち
いってきますとおかえりのちゅーは必ずしてます!
あとは私がしつこいくらいにひっつきに行ってます😂うざがられますがw
-
古都乃
ちゅーするんですね!!
する?って聞くとめちゃくちゃ嫌がられるんで無理矢理にでもしてみようかな笑- 4月2日

ひーそ
うちも熟年夫婦的な感じですね✨ラブラブ必要なのかな?って思っちゃうぐらい落ち着いてます❗️✨
無理に変えなくてもいいと思いますよ😙❗️
-
古都乃
今の形が落ち着いててラブラブじゃないと子供難しいよ!って言われたことがありたしかに今そうだなぁと思っていたので!笑
難しいですね…!- 4月2日
-
ひーそ
ラブラブしてなくても子供は出来ますよ✨❗️子供そろそろ欲しいなって相談して見たりしたらどうですか?😏❤️
私はラブラブしてなかったけど(^ ^)子供欲しかったので、時間がある時に計画相談してました😉❗️- 4月2日
-
古都乃
そうなんですね!!
計画的だといいですね!- 4月2日
-
ひーそ
計画的に出来たら苦労しないですよ(^ ^)笑笑
家族それぞれ、夫婦それぞれ❗️- 4月2日
-
古都乃
そうですよねぇ
計画的だったら怖いですもんね笑
意識しないで自然で頑張ります!- 4月2日

ちゃんちゃん
人前では熟年離婚みたいなかんじですよ(笑)
2人の時はスキンシップ多いかもしれませんが(笑)
いってらっしゃいとキスとおやすみのキスは必ずします( ̄▽ ̄)
夕飯後は、テレビ見ながらスマホいじったりのまったりタイムですが、だいたいこの時もいちゃこらしています( ̄▽ ̄)
-
古都乃
夕飯後はほとんど2人とも無言ですし旦那さんはパソコンゲームしてます笑
会話自体ないですね🤣- 4月2日

苺じゃむ
さりげないスキンシップでもいいと思います💡
キスとかじゃなく、テレビ見るときに手を繋ぐとかだけでも結構重要です😁
うちはキスしないけど、そういう何気ないスキンシップ沢山してますよ(^^)
-
古都乃
黙ってても手を繋ぐとかだったらいいですね!
何気ないのがいいですね!- 4月2日

いろは
うちは暇あればくっついたりしてますw
あとはちゅーとかぎゅーとか……
仲良しもほぼ毎日だし、寝る時もぎゅ~したり、腕枕してもらったり、手を握って寝たり……
あとはたまにデートをして、デートじゃなく家族みんなで出かける時も腕組みしたり、手を繋いだりしますw
-
古都乃
手とか繋げるのいいなぁ…!
外で繋いでもらったことはまず無いですね- 4月2日
-
いろは
うちも、外では恥ずかしい人なんですがデートの時は手を繋いでくれます( *˙˙*)
まあ、ずっと手~つないでよ~!とか、ん!っていって手を前に出したりとかを付き合ってた時にしてたからかなーwって思ってますw- 4月2日
-
古都乃
おぉ!自分から言うんですね!!
手を前に出したりとかしてみます!!- 4月2日

𝙷𝙰𝚁𝚄
外では完全熟年夫婦です。
2人の時は旦那だけ新婚気分です。笑
私は尽くしたいし、ベタベタしたいタイプなのですが旦那に対しては全くと言っていいほどなく...好きじゃないわけではないんですが私的には一緒に居るだけでいいみたいな感じで。
恋愛と結婚って違うんだーって気づいた感じです。
そして1年半同棲してたのもあり結婚したから何?寧ろ新婚って何?状態です(´°ω°`)
旦那がくっついてくるのを毎日払い除けてます。笑
-
古都乃
うちも結婚するまでが5年くらい期間があったので今さら?と思われてるのかなと…🤣
- 4月3日

りんりん
スキンシップ・・・
してないですね😅
結婚してまだ1年たってないですけど、あたしがベタベタするの好きぢゃなくて😓
旦那はかまってちゃんでベタベタしたい人なのでめっちゃくっついてきますけど、ウザいって心の中で思ってます‼️
-
古都乃
私たちと逆ですね🤣
旦那さんはベタベタ嫌いですね笑- 4月3日
古都乃
沈黙も喋ってないといけないととかは思わなかったのでイチャイチャしたりとかもあまり無かったです〜笑
抱きついてみます!笑
nao。
でも、それがお二人の形ならそれはそれで良いと思います😊
古都乃
ほんとに顔合わせて一言二言しか喋らないので逆に心配にもなります…笑
nao。
そうなんですか〜!
難しいところですねえ(´・ω・`)
急にだと旦那さんも驚くかと思うので少しずつ増やしていくのが良いと思います!
古都乃
驚かれてもあれなので少しづつにしますー!