サプリ・健康 妊娠中にデリケートゾーンのブラジリアンワックスされた方いますか?妊娠… 妊娠中にデリケートゾーンのブラジリアンワックスされた方いますか?? 妊娠前はたまに行っていて、担当の人が「妊娠中の方もいらっしゃいましたよー」なんて話してたのを覚えてるのですが、 あれ剥がすときついつい腹筋に力入ってしまって妊娠してからは1度も行ってません💦 でも最近はお腹で見えないものの、ボーボーな感じがあるので行きたい気持ちもあり…。 妊娠前にブラジリアンワックスされてたかた、是非教えてください〜! 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 3 妊娠中 妊娠前 シュフー・ガガ コメント ✳︎みつまめ✳︎ 私が前に一度行ったことのあるサロンは、妊娠中NGでした! 施術時の体制や、何かあった時の保証ができないというのが理由だったと思います。。 サロンによるのかもしれませんが…! 10月13日 シュフー・ガガ ありがとうございます✨ やっぱり問い合わせた方がいいですね>_< なんだかモジャモジャ気になりまして笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
ありがとうございます✨
やっぱり問い合わせた方がいいですね>_<
なんだかモジャモジャ気になりまして笑