コメント

ゆずあや
うちの子も〜‼︎
ミルクと母乳以外の飲み物は拒否orz
飲みにくいのかと、試しにとろみつけても拒否orz
結果、一旦諦めました笑笑

ゆずあや
無理やりやって嫌いになって、大きくなっても飲まない!ってなるよりマシかな〜と思って(^^;;
まだお乳とミルクがいい甘えん坊さん〜(^^)て思うことにしました笑笑
夏までに飲めればいいや〜って笑笑
ゆずあや
うちの子も〜‼︎
ミルクと母乳以外の飲み物は拒否orz
飲みにくいのかと、試しにとろみつけても拒否orz
結果、一旦諦めました笑笑
ゆずあや
無理やりやって嫌いになって、大きくなっても飲まない!ってなるよりマシかな〜と思って(^^;;
まだお乳とミルクがいい甘えん坊さん〜(^^)て思うことにしました笑笑
夏までに飲めればいいや〜って笑笑
「ミルク」に関する質問
母乳を計画的に止められた方、どうやって止めていきましたか? 元から完ミ希望で、でも今せっかく母乳出てるし、せめて1ヶ月くらいは与えないと免疫力云々とかで勿体ないなと思って 1ヶ月は与えようと思ってミルクメイン…
【生後1ヶ月の体重について】 現在生後25日の女の子ですが、出生時から体重が300gほどしか増えていません。 退院時、2週間検診時も体重の増えが悪く、病院で指摘されています。 出生時 2788g 2週間検診(生後14日) 2852g…
お子さん、3人以上いる方!母乳の出方って3人目かわりましたか?軌道に乗るまでどのくらいかかりましたか? 1人目、2人目ともに退院時には充分なくらい母乳出てたので完母だったのですが、3人目は思うように張ってる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃんママ
一緒の人がいて安心しましたぁ♪
やっぱり一旦諦めも大事かなぁ(;・∀・)