コメント
ゆずあや
うちの子も〜‼︎
ミルクと母乳以外の飲み物は拒否orz
飲みにくいのかと、試しにとろみつけても拒否orz
結果、一旦諦めました笑笑
ゆずあや
無理やりやって嫌いになって、大きくなっても飲まない!ってなるよりマシかな〜と思って(^^;;
まだお乳とミルクがいい甘えん坊さん〜(^^)て思うことにしました笑笑
夏までに飲めればいいや〜って笑笑
ゆずあや
うちの子も〜‼︎
ミルクと母乳以外の飲み物は拒否orz
飲みにくいのかと、試しにとろみつけても拒否orz
結果、一旦諦めました笑笑
ゆずあや
無理やりやって嫌いになって、大きくなっても飲まない!ってなるよりマシかな〜と思って(^^;;
まだお乳とミルクがいい甘えん坊さん〜(^^)て思うことにしました笑笑
夏までに飲めればいいや〜って笑笑
「ミルク」に関する質問
来週で5ヶ月の息子の不機嫌な時間が増えました😭 月齢的によくあることなのでしょうか? 3ヶ月頃までは、眠い、お腹すいた以外の時はニコニコ遊んでいました。1人遊びもできていました。 4ヶ月に入ったくらいから、1人遊び…
生後10ヶ月の双子がいます。 インフルエンザにかかって ご飯を全く食べません😭 ミルクはまだ飲んでます。 8:00 12:00 15:00 20:00 に200mlずつ飲めてます。 体重も小さめで8キロなので ご飯食べてくれないと心配でストレ…
完母で育てています。夜間の対応はおむつ取り替えて、授乳。終わったら割とすんなり寝てくれる子なのですが、たまに寝付けずぐずるときがあります。 夜間の対応はミルクなら旦那に代わってもらっても良いかなと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃんママ
一緒の人がいて安心しましたぁ♪
やっぱり一旦諦めも大事かなぁ(;・∀・)