※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊娠・出産

妹への誕生日プレゼントで迷っています。マタニティー用のグッズか服、どちらがいいでしょうか?

妹が妊娠したので誕生日プレゼントあげようと思ってるんですが、マタニティー用のグッズか服👚かで迷ってるんですが、何あげたらいいと思いますか?

コメント

sxxr.mama

授乳服とかどうですか?😊💓
何枚もいるものではないですが1枚あれば嬉しいかと思います😌

まま

私は服の趣味がわかるなら服がいいかなと思います🙌🏻

• あおい

あおい

服のサイズって5月誕生日なんですが、妊娠中期くらいになると思うんですがどのサイズ買えばいいと思いますか?

• 4月2日
  • まま

まま

マタニティ用を買うなら普段と同じかワンサイズ上ぐらいで大丈夫ではないでしょうか🤔
    誕生日だけを考えるよりは出産直前、産後にも着れるようなやつの方が便利だと思います☺️

• 4月2日
  • あおい

あおい

ありがとうございます✨参考になりました。

• 4月2日
ひーちゃん♡

私は実際に姉から、妊娠線予防の専用クリームをもらいとても嬉しかったです❤️
あれ以外に高いので😳💦

• あおい

あおい

そうなんですね✨普通に薬局に売ってますよね?

• 4月2日
  • ひーちゃん♡

ひーちゃん♡

ベビー用品店にもたくさんありますし、ネットでも購入できます♡

• 4月2日

マタニティ用グッズが嬉しいです!
服は好みがあるし、産後に着れるものだとしても何かあった時を思うと今使えるモノが嬉しいですね🌸
ルイボスティーとか妊娠線予防クリームとか、暖かい靴下や妊娠中は不眠になる方が多いからアイマスクとか❣️
膝掛けとかなら、自分で使えるし赤ちゃん産まれてからも使えますし🌸