※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子いながら妊娠した方、上の子が1~2歳ですと突然突進してきたりお腹…

上の子いながら妊娠した方、上の子が1~2歳ですと突然突進してきたりお腹の方座ってきたりしませんか?💦
常に気をはりそうなのですがどうでしょうか?
何か対策などしていましたか?

コメント

ラティ

それぐらいなら大した事ないので過度には心配してなかったです☺️
さすがにお腹に座るのは苦しいので都度伝えてましたが。

はじめてのママリ🔰

お腹赤ちゃんいるからねって言ってたのでほとんどされませんでした!
寝る時は怖かったので添い寝はほぼせず息子は布団、私はベッドで寝るようにしてました!

まゆ

とにかくガードしてました笑
急な時はガードしきれなかった時もありましたが💦💦パパがいる時は「パパにどーぞ!」って言ってました〜
お腹に座りそうな時はなかったですが、座りにきた時は太ももにズラしてました!
あとはもう「今ママ抱っこできないからね」ってひたすら言ってました😅分かってたかはわかりませんが、私に抱っこせがんだりはなかったです。

はじめてのママリ🔰

もうされたらされた時だなって思って過ごしてます😂

みみママ

娘(11kg)にお腹の上座られてます笑
お腹ペシペシ叩いてくるし、寝てる時は足蹴りです。 元気に育て、強くなれと思ってます笑