コメント

ナツ花
ちょっとした文具セットみたいなのはどうでしょうか(^ー^)
折り紙、お絵かき帳、ペンや色鉛筆、マスキングテープ、シールなど…
それだと多少趣味からずれても楽しめるので♪
あとは、砂場セットやシャボン玉、水鉄砲なんかの外遊びセットもよさそうな季節ですね(^ー^)
男の子の趣味って狭いイメージがあるので
(車派、電車派、戦隊派などなど…)
もし、サプライズでないのなら、相手に今何が好きか聞いてみるのもいいとおもいます!
ナツ花
ちょっとした文具セットみたいなのはどうでしょうか(^ー^)
折り紙、お絵かき帳、ペンや色鉛筆、マスキングテープ、シールなど…
それだと多少趣味からずれても楽しめるので♪
あとは、砂場セットやシャボン玉、水鉄砲なんかの外遊びセットもよさそうな季節ですね(^ー^)
男の子の趣味って狭いイメージがあるので
(車派、電車派、戦隊派などなど…)
もし、サプライズでないのなら、相手に今何が好きか聞いてみるのもいいとおもいます!
「男」に関する質問
私と長男が風邪気味で病院に行きたいのですが次男を預けられるあてがなく一緒に連れて行かなければなりません。 抱っこ紐で行きたいけど長男が自分が診察だと絶対泣いて暴れて抱っこが目に見えているのでそうなると下の子…
2度も立ち会いして命懸けで 産んだのに、旦那の労りの無さに 腹が立ちます。 2人目なので里帰りは無しで 母に泊まり込みできてもらうから 旦那は実家に戻ってもらうっていう話を 産前からしてたのですが、 自分の両親…
年長の息子生まれつき病気があり 手術の経験もあります。 そのため旦那は息子を 叱らず過ごしてきました。 術後のこと思い出すと叱れないと。 すっかり元気になり やんちゃすぎるほどやんちゃに育っていて 旦那にもちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます!そしてお返事が遅くなりすみません💦ナツ花さんのアドバイスを受け、色ペンのセットにしてみました♬大変参考になりました!ありがとうございました😊