妊娠・出産 妊娠8週目ですが、つわりはありません😅ただ、何もしなくても息苦しさを… 妊娠8週目ですが、つわりはありません😅 ただ、何もしなくても息苦しさを感じています(これがつわり?) 皆さん、こういう経験ありましたか?いつくらいまで続くものなんでしょうかね? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠 モモリ(6歳) コメント ざわちゃん 息苦しさありました!私は出産直前まで続きました😅 4月2日 ママみ 私も現在、息苦しいですよ〜!気付けば鼻息荒いです😂 4月2日 オリーブ 私も鼻閉感があります。息苦しいです。鼻息が荒いです😂 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント