子育て・グッズ 1歳の男の子がまだ歩けず、ハイハイで前進しています。これは普通の成長ですか?他のお子さんは立つ前に変化がありましたか? 1歳になった男の子がいます。 まだ歩く事は出来ません。 個人差はあるので、焦らなくていいのは分かってるんですが、まだかなぁって思ってます😅 最近ハイハイの格好が足もピーンと伸ばして膝を付けずに前に進んでいます。 これはたまたまする格好でしょうか? みなさんのお子さんは立つ前とか何か変わった事ありましたか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 男の子 1歳 ハイハイ 男 さーさん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント とぉあ 娘も膝つかないでよくやってました! 前兆かはわかりませんが💦 ハイハイもつかまり立ちも早かったのに全然歩かなくて、1歳半ごろにやっと歩きました😊 4月2日 さーさん たまたまなんですかね😅 つかまり立ちもめちゃくちゃするんですが、手を持って歩いたらすぐ座ってしまってダメなんです~ でも変な格好なので笑わせてもらってます😁✨ 4月2日 とぉあ 今しか撮れない写真をいっぱい撮ってあげてください! 歩くのなんてすぐ来ちゃいますから😊 4月2日 さーさん まだ写真撮ってなかったです😰💦💦 歩いたらハイハイとかも見れなくなりますよね😨 明日からめちゃくちゃ撮ります‼‼ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーさん
たまたまなんですかね😅
つかまり立ちもめちゃくちゃするんですが、手を持って歩いたらすぐ座ってしまってダメなんです~
でも変な格好なので笑わせてもらってます😁✨
とぉあ
今しか撮れない写真をいっぱい撮ってあげてください!
歩くのなんてすぐ来ちゃいますから😊
さーさん
まだ写真撮ってなかったです😰💦💦
歩いたらハイハイとかも見れなくなりますよね😨
明日からめちゃくちゃ撮ります‼‼