妊娠・出産 稽留流産後、生理が来ても胸痛がないことや頭痛の原因、痛みの場所について相談です。 稽留流産後、役1ヶ月で生理がきょうきました!いつもない激しい頭痛があり、いつも生理まえに胸痛があるのにまったくないままです😭でも匂いは生理です!浮腫みます! 胸痛なくなってりすることはあるのですか!? あと頭痛はホルモンなのですかね!? 左側のコメカミら辺が痛いです😭 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 生理 浮腫 浮腫み ぽんちゃん(6歳) コメント きむひめ 私は稽留流産も出産も経験しました。 私の場合胸痛くなったりはないです! 生理中は頭痛やばいときもあります! 4月2日 ぽんちゃん もともと胸痛あったのですが稽留流産後の生理はなんもないです!変わりに頭痛がすごいです😭 どれくらいで妊娠しましたか!? 4月2日 きむひめ 体質が変わったのかもしれませんね! 生理にたぶん2回くらい見送って 半年後に今の娘を授かりました! 精神的にきましたが、 時間かけて水子供養にもいって 夫婦2人で思い出作ったりして 気分転換してました! 4月2日 ぽんちゃん きむひめさんのところにしっかり帰ってきたんですね( ; _ ; )💕 稽留流産はできやすいとききました!! ストレス1番だめですもんね(´._.`) 4月2日 きむひめ 私もその時はママリにお世話になりました! 皆さん帰って来た人多かったです! 1度授かったから、妊娠しにくいってわけじゃないですし、 きっと大丈夫です! 自分たちのストレスがたまらない方法で 前に進んだりしてみてください! 4月2日 ぽんちゃん もう妊活しても大丈夫ですかね!? 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
もともと胸痛あったのですが稽留流産後の生理はなんもないです!変わりに頭痛がすごいです😭
どれくらいで妊娠しましたか!?
きむひめ
体質が変わったのかもしれませんね!
生理にたぶん2回くらい見送って
半年後に今の娘を授かりました!
精神的にきましたが、
時間かけて水子供養にもいって
夫婦2人で思い出作ったりして
気分転換してました!
ぽんちゃん
きむひめさんのところにしっかり帰ってきたんですね( ; _ ; )💕
稽留流産はできやすいとききました!!
ストレス1番だめですもんね(´._.`)
きむひめ
私もその時はママリにお世話になりました!
皆さん帰って来た人多かったです!
1度授かったから、妊娠しにくいってわけじゃないですし、
きっと大丈夫です!
自分たちのストレスがたまらない方法で
前に進んだりしてみてください!
ぽんちゃん
もう妊活しても大丈夫ですかね!?