妊娠・出産 稽留流産後、生理が来ても胸痛がないことや頭痛の原因、痛みの場所について相談です。 稽留流産後、役1ヶ月で生理がきょうきました!いつもない激しい頭痛があり、いつも生理まえに胸痛があるのにまったくないままです😭でも匂いは生理です!浮腫みます! 胸痛なくなってりすることはあるのですか!? あと頭痛はホルモンなのですかね!? 左側のコメカミら辺が痛いです😭 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 生理 浮腫 浮腫み ぽんちゃん(7歳) コメント きむひめ 私は稽留流産も出産も経験しました。 私の場合胸痛くなったりはないです! 生理中は頭痛やばいときもあります! 4月2日 きむひめ 体質が変わったのかもしれませんね! 生理にたぶん2回くらい見送って 半年後に今の娘を授かりました! 精神的にきましたが、 時間かけて水子供養にもいって 夫婦2人で思い出作ったりして 気分転換してました! 4月2日 きむひめ 私もその時はママリにお世話になりました! 皆さん帰って来た人多かったです! 1度授かったから、妊娠しにくいってわけじゃないですし、 きっと大丈夫です! 自分たちのストレスがたまらない方法で 前に進んだりしてみてください! 4月2日 ぽんちゃん もともと胸痛あったのですが稽留流産後の生理はなんもないです!変わりに頭痛がすごいです😭 どれくらいで妊娠しましたか!? 4月2日 ぽんちゃん きむひめさんのところにしっかり帰ってきたんですね( ; _ ; )💕 稽留流産はできやすいとききました!! ストレス1番だめですもんね(´._.`) 4月2日 ぽんちゃん もう妊活しても大丈夫ですかね!? 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむひめ
体質が変わったのかもしれませんね!
生理にたぶん2回くらい見送って
半年後に今の娘を授かりました!
精神的にきましたが、
時間かけて水子供養にもいって
夫婦2人で思い出作ったりして
気分転換してました!
きむひめ
私もその時はママリにお世話になりました!
皆さん帰って来た人多かったです!
1度授かったから、妊娠しにくいってわけじゃないですし、
きっと大丈夫です!
自分たちのストレスがたまらない方法で
前に進んだりしてみてください!
ぽんちゃん
もともと胸痛あったのですが稽留流産後の生理はなんもないです!変わりに頭痛がすごいです😭
どれくらいで妊娠しましたか!?
ぽんちゃん
きむひめさんのところにしっかり帰ってきたんですね( ; _ ; )💕
稽留流産はできやすいとききました!!
ストレス1番だめですもんね(´._.`)
ぽんちゃん
もう妊活しても大丈夫ですかね!?