ココロ・悩み 離乳して約4ヶ月、突然母乳が出たんですが😧ちなみに生理が遅れてて、ま… 離乳して約4ヶ月、突然母乳が出たんですが😧 ちなみに生理が遅れてて、まだきてないです。 これ妊娠ですか⁇病気ですか⁇ 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 生理 妊娠 はじめてママ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳やめて1年くらいは出てました!!まだ4ヶ月なら出るとは思います。 3時間前 はじめてママ🔰 急に出たし、生理来ないしびっくりしちゃって😇 病院までじゃないですかね⁇ 3時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性と生理は関係ないんじゃないですかね?でも妊娠の可能性があるなら検査薬とかですかね?☺️ 2時間前 はじめてママ🔰 今は1人めでいっぱいいっぱいですよー😭 検査薬やってみたら一応陰性でした! 2時間前 はじめてママ🔰 ありがとうございます、なんとか落ち着きました笑 あとはちょっと様子みてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
急に出たし、生理来ないしびっくりしちゃって😇
病院までじゃないですかね⁇
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性と生理は関係ないんじゃないですかね?でも妊娠の可能性があるなら検査薬とかですかね?☺️
はじめてママ🔰
今は1人めでいっぱいいっぱいですよー😭
検査薬やってみたら一応陰性でした!
はじめてママ🔰
ありがとうございます、なんとか落ち着きました笑
あとはちょっと様子みてみます!