コメント
あすか
保険の請求をするのでと受付で伝えれば、診療明細書をもらえますよ☺️
退会ユーザー
医療費ゼロの場合は、診察券のコピーと乳幼児受給者証のコピーで請求できます!
2回それでもらいました🎵
あすか
保険の請求をするのでと受付で伝えれば、診療明細書をもらえますよ☺️
退会ユーザー
医療費ゼロの場合は、診察券のコピーと乳幼児受給者証のコピーで請求できます!
2回それでもらいました🎵
「お金」に関する質問
養育費諦めるしかないでしょうか。 先日法テラス無料相談で 弁護士さんに相談したら 公正証書が無い住所職場もわからないと 時間がかかるしお金もかかるから 養育費に頼らず1人で育てるしかないと 言われました。 初めて…
専業主婦ですが土日も旦那が サービス残業?お金出ない仕事に行くため 私が子供みててそれに対して何も言われず モヤモヤします🙃子供達はママすきーや いつもありがとうと言ってくれますし私も 頑張ってねと言うのに旦那…
産後痩せたことと、私が夫が嫌いになったので(妊娠中の扱いが原因で)割とハッキリ2人の時に「嫌いだから触られるの無理」とか、推しのことを「好きな人がいる、来世は幸せな結婚ができますように」とか言ってたからか、…
お金・保険人気の質問ランキング
あんちゃん
ありがとうございます!
言えばもらえるのですね。それで請求できるんですね。助かりました~