妊娠・出産 産前で、何ヶ月で、母乳出ましたか? 産前で、何ヶ月で、母乳出ましたか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 母乳 マリー(7歳, 10歳, 12歳) コメント にゃろ 基本、赤ちゃんを産んでからしか出ないもの!と言われましたよ! 4月2日 マリー 私わ上の子も下の子も生まれる前に、白色でかすかにミルク色が出てたのですが、いつ出て来たか忘れてしまって…。 4月2日 ゆん 私の場合は妊娠7ヶ月頃でした! 黄色っぽい色の液体が にじみ出てました( ´ー`) 4月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
私わ上の子も下の子も生まれる前に、白色でかすかにミルク色が出てたのですが、いつ出て来たか忘れてしまって…。