子育て・グッズ 今日はおでかけして息子がつかれたのか寝てしまいお風呂は今日入れるの… こんにちは!いつもお世話になってます。 今日はおでかけして息子がつかれたのか 寝てしまい お風呂は今日入れるのはやめました。 なので身体拭くときに 1ヶ月前にBCG打ったところを わからず 少し擦ってしまったようです。。 接種したところは当日のみこすらないほうがいいのでしょうか。。 1ヶ月たったので少し擦っても大丈夫なのでしょうか??。。 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 1 お風呂 夫 息子 体 おでかけ 1ヶ月 空良(10歳) コメント 紫千 当日のみで大丈夫ですよ(^^) 10月12日 空良 コメントありがとうございます!😌 そうなんですね♪ 安心しました😌ありがとうございます 10月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!😌
そうなんですね♪
安心しました😌ありがとうございます