妊娠・出産 1時間程前から生理痛の様な鈍いお腹の痛みがあります。これが前駆陣痛っ… 1時間程前から生理痛の様な鈍いお腹の痛みがあります。 これが前駆陣痛ってやつなんですかね? 我慢出来ない事は無い痛みでキューってお腹が痛みます(>_<) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 生理 前駆陣痛 ミカ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちーびさん 前駆陣痛っぽいですけど 週数てきに少し早いかもしれないので 頻度が多かったら 受診したほうがいいですよ! 張るだけで 子宮頸管短くなるので💦💦 4月2日 ミカ 早いですよね。 様子見て病院に連絡してみます! ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカ
早いですよね。
様子見て病院に連絡してみます!
ありがとうございます😊