※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
ココロ・悩み

妊娠中は乳がん検診ができません。脇の下の脂肪が大きくなっている場合、乳がんの可能性があるかどうかはわかりません。

妊娠中って乳ガン検診できないですか❔画像は脇の下なんですけど、少し大きくなってて、こんな感じの脂肪ってガンの可能性ありますかね💦❔

コメント

のりんご

もしかしたら、副乳とかですかね?

• mii-★

mii-★

何年か前にできたんですけど、副乳って途中からできるんですかね~😌副乳とかだったらいいけど…ありがとうございます😃

• 4月2日
  • のりんご

のりんご

よくわからないです😅スミマセン😢
    検診の時に先生に聞いた方がいいですね😃お大事に☺

• 4月2日
キティ

産婦人科の先生に相談して大きな病院を教えてもらい紹介状を書いてもらって見てもらうことは出来ると思いますよ!

• mii-★

mii-★

まずは産婦人科に相談した方が良いですよね💦ありがとうございます😃

• 4月2日
  • キティ

キティ

身体のことはやっぱり専門的な人に聞いた方がこれからのお子さんにもママにも早い答えが聞けると思います😊

• 4月2日
  • mii-★

mii-★

ありがとうございます(>_<)

• 4月2日
牛

マンモグラフィーはあれかもですが、エコーは当てれますよ^ ^エコー当ててみてくれるんじゃないでしょうか?乳腺外科を受診してください^^

• mii-★

mii-★

明日行こうと思います😃ありがとうございます😃

• 4月2日